登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

我会受邀参加湖北省计算机信息系统集成协会第一届二次会员大会

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-07-09 浏览人次:239

        2021年7月9日,湖北省计算机信息系统集成协会第一届二次会员大会在武汉光谷希尔顿酒店华盛顿厅成功召开,理事会成员及会员代表109人、湖北省民政厅姜处长、湖北省工商联合会江部长及石副部长、湖北省信息网络安全协会王耀发会长及杨波秘书长、湖北省光电显示行业协会欧鹏会长、商宗会秘书长饶阳等人应邀出席会议。协会会员、嘉宾、协办方领导等约300多人参加了现场会议。本次会议由协会秘书长陈志刚主持。

 

         武汉市安全技术防范行业协会副会长夏继征、胡爱春代表协会,受邀出席会议。

 

 

 

副会长夏继征

 

        大会开始,湖北省计算机信息系统集成协会秘书长陈志刚致开幕词并宣读相关章程进行投票表决。副秘书长、湖北火云龙智能科技有限公司总经理何火延向会员及嘉宾汇报协会发展目标、宗旨、组织架构及协会为会员提供相关服务内容的工作汇报。并表示协会在后期的发展中,会牢记协会宗旨,不忘初心,全心全意为会员企业做好服务。

 

湖北省计算机信息系统集成协会秘书长陈志刚

 

湖北省计算机信息系统集成协会副秘书长、湖北火云龙智能科技有限公司总经理何火延

 

        湖北省工商联合会江部长上台发表演讲,首先祝贺新会员单位的入驻,为协会注入新的生机和活力,他表示今年是十四五开局之年也是百年奋斗目标征程的第一年,协会要抓住时代发展的机遇。

 

湖北省工商联合会江部长

 

       作为协办单位湖北敏捷物联网络科技有限公司副总经理黄泓铭上台作“敏捷物联,做华为科技创新落地服务的领航者”主题演讲,黄总还邀请了华为湖北政企合作伙伴业务部资深合作伙伴运营经理杜鸣上台介绍华为政企业务的发展情况。

 

湖北敏捷物联网络科技有限公司副总经理黄泓铭

 

        在省民政厅、省工商联的正确领导下以及全体会员的热情支持下,湖北省计算机信息系统集成协会第一届二次会员大会圆满完成,协会始终秉承“服务利他、资源共享、连接共生、协同发展”的宗旨全心全意为会员企业聚资源谋利益求发展,致力更好地推动我省信息化产业高质量高品质健康有序发展。