登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

英雄武汉、活力安防——与武汉光谷交通举行足球友谊赛

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-04-27 浏览人次:32

        疫情发生后,协会足球队一直未能举办集体活动,以锻炼身体、增进友谊,培养合作精神为目的,2021年4月24日下午,武汉市安全技术防范行业协会足球队与武汉光谷交通建设有限公司足球队在武汉运动家体育公园,举行了一场别开生面的足球友谊赛。

        经过疫情后,协会足球队队员们蓄势待发,大家积极响应,热情参与。同时本次比赛得到了协会副会长单位景网技术有限公司的大力赞助支持。

        经过赛前运动员简单热身之后,下午5时,在裁判清脆的哨声中,足球友谊赛拉开了帷幕。双方球员迅速进入状态,个个斗志昂扬、蓄势待发,精彩时刻频频上演,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。现场气氛十分热烈,比赛被推向了高潮。

 

蓝色球服(协会足球队)

红色球服(武汉光谷交通足球队)

 

        由于下雨场地湿滑,不时有队员不慎滑倒,但他们总是在第一时间站起来,重新投入比赛,以高昂的斗志完美演绎了足球运动无穷的魅力与激情。

 

 

 

        最终协会足球队的队员们凭借顽强的拼搏精神,以一球小胜,最终比分定格为5:4。

        本次足球友谊赛充分展现了双方良好的精神面貌、积极的竞争态度和运动精神。赛场上,队员们都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,尽情在绿茵场上挥洒汗水、纵横驰骋。通过比赛促进了双方的深度互动交流。英雄武汉,活力安防,安防人赛出了活力、赛出了风范、赛出了友谊、赛出了团结。

 

参加本次足球友谊赛的协会球队队员