登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

2021第二十三届东北国际公共安全防范产品博览会盛大开幕

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-04-26 浏览人次:58

        “2021第二十三届东北国际公共安全防范产品博览会暨‘华为’第十五届东北安防工程商大会”于4月22日在辽宁沈阳新世界博览馆盛大开幕。我会秘书长陈虎受邀参加本次博览会。

 

 

        第二十三届“东北安博会”历时三天,参展企业达600余家,展览面积达24000平方米,展位数量近1000个,专业观众超过45000人/次。本届展会以“建设智慧东北 探索数字未来”为主题,顺应数字产业化和产业数字化发展趋势,聚焦5G、智能安防、人工智能、大数据、物联网、智慧警务、行业应用及综合解决方案等热点和趋势,邀请安防领军企业集中展示新产品、新技术,并邀请上万名专业买家亲临现场,共同促进东北地区数字安防生态圈的健康发展。

 

 

        本届盛会得到中国安防行业协会、东北三省及各兄弟省市行业协会及安防企业的广泛参与和鼎力支持。

        本届展会名企云集!众多行业领军企业,如:华为、海康、大华、天地伟业、迪士普、强力巨彩、汉邦高科、金万码、中国移动、中国联通等知名企业鼎力支持、盛装参展,展示最前沿的安全防范科技在智慧政务、智慧警务、智慧司法、智慧电力、智慧社区、智慧医院、智慧校园、智慧厂矿、智慧监所、智慧交通、智慧仓储物流、应急救援、智能建筑、智慧物业及平安乡村等领域的技术应用。

 

 

 

 

嘉宾云集 盛大启幕

        4月22日上午9时20分,第二十三届“东北安博会”开幕式在沈阳新世界博览馆四楼共享大厅隆重举办,开幕式由辽宁省安防协会秘书长赵宇先生主持。

 

辽宁省安防协会秘书长赵宇先生

  

        首先,辽宁省社会公共安全产品行业协会张立群会长致开幕词,随后,由参展企业代表华为机器视觉产品线副总裁孔明先生和辽宁省公安厅党委委员、反恐专员付常宏同志分别致辞,并预祝本届东北安博会圆满成功。

 

辽宁省社会公共安全产品行业协会张立群会长

 

华为机器视觉产品线副总裁孔明先生

 

辽宁省公安厅党委委员、反恐专员付常宏同志

 

        在热烈的掌声中,由中国安全防范产品行业协会顾建国理事长宣布“2021第二十三届东北安博会”正式开幕。

 

中国安全防范产品行业协会顾建国理事长

   

        开幕式结束后,有关领导参观并视察了第二十三届“东北安博会”现场。

 

    

 

    

 

    

 

观众云集 秩序井然

       上午9点,东北安博会正式开放。本届博览会面向社会公众免费参观,进馆需在东北安博会官方微信公众号中进行微信预登记,生成个人入场二维码即可进馆参观。

       展会期间,来自公安系统和地市公安局的警务人员代表将组成参观团到场观摩指导,东三省及内蒙地区拥有安防产品采购需求和行业解决方案需求的工程商组成“买家团”到场参观洽谈,引导精准供需对接。东三省安防协会也纷纷组织邀请会员单位到场参观,为展会的举办造势。

 

 

同期活动 精彩纷呈

       4月22日“东北安博会”开幕当天,由华为技术有限公司独家冠名的第十五届东北安防工程商大会”在新世界博览馆五楼会议室隆重召开,大会吸引了来自东北地区300余位工程商代表的积极参与。

 

 

        当天下午14时,中国安全防范产品行业协会在沈阳芊丽酒店召开地方协会负责人座谈会。中国安防协会秘书长王楠、辽宁安防协会会长张立群、秘书长赵宇、专家委员会副主任王泽方,以及来自全国30余家地方安防协会负责人参加了会议。王楠主持了会议。

       本次会议由辽宁省社会公共安全产品行业协会承办。会议成功召开对于发挥行业协会的职能作用、促进行业协会间的交流与合作等方面起到积极推动作用。

 

 

        下午17时30分,“东北安防之春招待会”在沈阳芊丽酒店宴会厅拉开序幕。中国安全防范产品行业协会及各兄弟省市安防行业协会的领导、2021“东北安博会”参展商代表、辽吉黑三省安防协会会员单位代表等出席了本次晚宴,共同见证辽宁省安防协会与北京安防协会、浙江省安防协会、瀛合律师机构·辽宁瀛沈律师事务所达成了战略合作。招待会上,还进行了辽宁省安防协会专家委员会10位专家的聘任仪式。最后,辽宁省安防协会张立群会长以一段有态度、有情怀的致辞,开启了载歌载舞的东北安防之春盛宴。

 

    

 

    

 

百度直播 双线融合

        第二十三届东北安博会再度与百度携手,在现场搭建“云展直播间”,为东北安博会和参展企业打开了一扇新的宣传窗口。直播间通过名企访谈、展位走访等形式,让全国各地的安防同仁线上观看展会现场的精彩内容。