登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

UCloud渠道招募会首站武汉站顺利召开

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-04-23 浏览人次:47

        “数字百行,与U共赢”,2021 UCloud渠道招募会启动五城巡展,4月22日下午巡展首站在武汉顺利开幕。协会本月轮值会长夏继征、副会长胡爱春、副会长单位武汉华风电子工程有限公司网络中心总经理段晋鄂、副会长单位景网技术有限公司董事副总经理陈志华、监事熊正国受邀出席会议。

 

 

轮值会长夏继征(右二)

监事熊正国(右一)

 

轮值会长夏继征

 

副会长胡爱春

 

副会长单位武汉华风电子工程有限公司网络中心总经理段晋鄂

 

副会长单位景网技术有限公司董事副总经理陈志

 

        UCloud优刻得成立于2012年,是上海本土成立并发展的纯内资创新型企业。2020年1月UCloud正式登陆科创板,成为国内第一家科创板上市的公有云公司,同时成为了中国A股市场首家“同股不同权”的上市企业,开创了中国A股资本市场及公司治理的先河。

        2021年是“十四五”开局之年,数字经济迎来新的发展机遇,产业数字化转型成为刚需,5G、数据中心、云计算等数字基础设施不断加快建设。UCloud一直坚持中立,不涉足用户业务领域,致力于打造一个安全、可信赖的云计算服务平台。在云计算领域积累丰富经验,自主研发IaaS、PaaS、AI服务平台、大数据流通平台等一系列云计算产品,并深入了解互联网、传统企业不同场景下的业务需求,提供公有云、私有云、混合云、专有云在内的综合性行业解决方案。业务已覆盖包含互联网、金融、新零售、制造、教育、政府等在内的诸多行业。

 

 

        轮值会长夏继征代表协会上台发言,他发言道,在武汉,城市云平台是最大的电子政务云平台,高效的推动了交通、教育、医疗等民生服务数字化改革进程。优刻得为各领域提供了优秀的解决方案,千行百业的数字化浪潮,需要更多数字时代的弄潮儿和参与者共同努力,为行业的发展注入源源不断的活力。我们希望有更多的外地企业入驻武汉,将新技术、新产品引进武汉,与武汉本地企业深度合作,相互促进,共同发展。

 

轮值会长夏继征

 

        本次大会上,UCloud发布全新生态合作伙伴计划,包括多元的合作伙伴体系、标准化的渠道管理系统、完善的售前售后技术服务,以及合作伙伴学院在内,共四大生态合作模块。在UCloud合作伙伴体系中,UCloud首次发布了银牌、金牌、铂金、钻石级合作伙伴多级生态体系,通过多元化资源组合模式,与合作伙伴一起,加速推进数字化解决方案在行业落地。

        大会现场,UCloud还发布了教育、医疗领域的生态伙伴计划,通过与优质的行业伙伴合作,共同开拓教育、医药数字化市场。同时,UCloud将为符合标准的合作伙伴提供技术、资金、产品、体验以及融媒体在内的五大资源支持条件。

 

UCloud合作拓展线负责人蒋剑彪

 

UCloud教育事业部总监沈晓东

 

UCloud医疗解决方案架构师王彬

 

UCloud产品运营负责人周浩城

 

        现场,UCloud为华中地区首批11家优质合作伙伴进行授牌。

 

 

        数字经济时代已经来临,UCloud将积极集结产业链合作伙伴,着力开拓产业数字化转型市场。继武汉之后,UCloud渠道合作伙伴招募还将走进上海、北京、深圳、成都,诚邀来自千行百业的合作伙伴,共商数字经济下的新业态新模式。