登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

走访聚雅科技,共探成长之路

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-04-22 浏览人次:57

        4月20日上午,本月轮值会长湖北中科网络科技股份有限公司副董事长夏继征和协会秘书长陈虎,与众会员代表一起走访新会员武汉聚雅科技有限公司,受到热情接待。

 

 

        参加走访的副会长及会员代表有:副会长胡爱春、理事单位湖北敏捷物联网络科技有限公司销售经理汤亮、会员单位广东安盾安检排爆装备集团有限公司湖北分公司总经理田心、武汉冠拓科技有限公司销售部经理吴鹏飞、湖北旭峰伟业科技有限公司销售经理李青云。

 

 

 

        武汉聚雅科技有限公司总经理汤亮首先向大家介绍了公司情况。武汉聚雅科技有限公司成立于2013年10月,是一家以提供智慧化产品与服务的软件开发与系统集成供应商。公司系华为机器视觉(安防监控)产品金牌分销商、深圳同为数码视频监控产品省级代理商、普天天纪综合布线产品省级认证经销商,锐捷交换机、威康音响广播等品牌专业代理商,强力巨彩、东南创通道等智能化品牌战略合作工程商,与各大房地产商、建筑公司、智能化集成商、品牌厂商建立了长期的战略合作关系,全体系地致力于构建更安全的智慧场景应用。产品与服务广泛应用于平安城市、智慧社区、智慧园区、智慧政务、平安校园、智慧工地、智慧监管、智慧消防等领域。

        汤总表示聚雅科技目前主要从事产品贸易和工程项目两方面,通过不断优化自身,优化产品,来使得公司越来越强大。今后会多参加协会的活动,借助协会这一良好的平台多与会员单位沟通交流,互相学习,使之共同发展进步。

 

武汉聚雅科技有限公司总经理汤亮

 

        武汉聚雅科技有限公司副总经理、华为机器视觉产品的分销负责人张莉对华为的分销产品进行了介绍。华为机器视觉产品汇集万千智慧,赋能千行百业,具有专业的AI芯,澎湃算力可共享,1台SDC可连接多台普通摄像机,让原本不具备智能功能的摄像机秒变具备“人脸识别”、“人脸属性分析”等等的专业智能摄像机。有15种智能应用完整闭环,真AI视频周界,误报率<5%,一系列产品真正做到智能可用,智能好用。

 

武汉聚雅科技有限公司副总经理张莉

 

        轮值会长夏继征表示,听完华为产品介绍后感触颇深,华为作为中国本土企业,表现出浓厚的爱国主义情怀,得到了政府的大力支持。聚雅科技是华为金牌分销商,未来将不容小觑。夏总分享了自己的创业史,每一个企业都是从一个小地方,几个伙伴徒手打拼建立起来的,企业要想发展,得找到大树,找准方向。分销商跟厂商多沟通,争取更多的优势;跟同行多沟通,实现互利共赢。中科网络作为副会长单位,今后将对外放开合作,资源共享。作为协会副会长,多为会员提供帮助和服务,拒绝做表面文章,也鼓励大家多提合理化建议或想法。协会日后会多参考其他协会的办会经验,取长补短,将武汉市安防协会越办越好。

 

轮值会长夏继征

 

        协会秘书长陈虎表示,企业代理产品,不能单纯做产品的搬运工,要把产品上下游关系了解清楚,企业才能发展长久。并分享了创业经历、与客户的相处模式,认为企业应对客户做深度帮助,深入沟通,并站在甲乙双方共同角度考虑问题,才能发展更好。协会走访作为协会常态化工作,旨在为企业做宣传,为企业服务。协会平台是所有会员的,鼓励会员们利用好协会这个平台,多沟通多交流,资源共享,共同发展。

 

协会秘书长陈虎

 

        副会长胡爱春表示,会员之间的了解和沟通很重要,协会走访的意义在于拉近会员间的距离,让会员抱团取暖。协会一直以来宣传的是正能量,致力于提供良好的沟通交流平台,大家利用好协会的平台,帮助企业发展再上新台阶。

 

 

        企业从创办到成长、成熟的过程是一个逐步发展的艰苦历程,其中饱含了创业者及其创业团队的辛勤与汗水,在经历了困难、挫折和成功的过程中,创业者也随之逐渐成长为企业家。协会将继续坚持走访工作,给更多的创业者创造机会、平台。