登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

中冶南方学习交流,开辟城市建设新时代

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-04-16 浏览人次:155

        4月13日下午,本月轮值会长湖北中科网络科技股份有限公司副董事长夏继征和协会秘书长陈虎,与众会员代表一起前往中冶南方城市建设工程技术有限公司智慧城市设计院学习交流。

        参加学习交流的副会长及会员代表有:副会长胡爱春、宋凯,会长单位安华智能股份公司副总经理张亚文,理事单位武汉深智通智能系统有限公司总经理库建朋、湖北德达工程技术有限公司总经理程保平、武汉瑞磊科技有限公司总经理孙健、武汉市欣泰科技发展有限公司副总经理吕慧、武汉悠锋科技有限公司综合部经理黎珊、湖北敏捷物联网络科技有限公司销售经理刘昆仑、湖北诺电科技有限公司销售经理杨立、湖北火云龙智能科技有限公司销售经理向代荣,会员单位武汉众威能科技有限公司总经理叶翔、武汉莱特世纪电子信息有限公司销售经理王瑞、湖北威鸿信息技术有限公司销售副总胡兵、锐捷网络股份有限公司行业经理朱晓亮、武汉微创光电股份有限公司副总经理高慧蓉、武汉芯通芯通信设备有限公司销售经理吴玖林、广东安盾安检排爆装备集团有限公司湖北分公司总经理田心、武汉唯才教育咨询有限公司总经理孙成万、湖北永达卓越网络科技有限公司总经理祝亚琴以及湖北省电子信息产品质量监督检验院信息工程检测部副主任朱红。

 

 

        通过宣传片大家对中冶南方进行初步了解。

 

 

        座谈会上,中冶南方向大家详细介绍了“新型智慧城市建设方案及产品”。智慧城市设计院主要业务是进行规划咨询、设计实施、应用开发,业务主要方向是“智慧+”市政、“智慧+”房建、“智慧+”水环境以及配套“智慧+”建设服务。通过多个解决方案及产品的分享,让大家了解了其在设计水平、顶层规划上的领先优势。

 

 

 

        中冶南方智慧城市设计院院长张楠表示,非常感谢这次互相交流学习的机会。中冶南方在“智慧+”方面具备高端的设计、建设经验,通过一些领先、独有的技术创新,结合物联网的特性,为各行各业提供便捷、有效的解决方案。中冶南方一直致力于创新驱动,设计引领,力争开辟城市建设的新时代。同时作为龙头企业引领着行业发展方向,希望能在业务上给中小企业提供支持,带领中小企业一同发展,但在细分方向、子系统方面还需与大家深入交流学习。通过这次交流机会,能与各位产生火花,进而在未来寻找更多的合作机会,为行业的发展、战略格局都贡献自己的一份力。

 

中冶南方城市建设工程技术有限公司智慧城市设计院院长张楠

 

         秘书长陈虎表示,这次走访会员们积极踊跃的报名,协会作为一个沟通交流的平台,一直致力于加强会员单位之间的联系,只有大家互帮互助,才能一起携手共进,建立健康的行业生态环境。

 

协会秘书长陈虎

 

        本月轮值会长夏继征表示,中冶南方在行业的成绩是有目共睹的,我们要向其多交流多学习。依托厂商的专业化、丰富性,会员抱团发展,发挥各自所长。以“专业人做专业事”的理念加强自身个性化发展,争取在专业水平上更上一个台阶。

 

轮值会长夏继征

 

        副会长胡爱春、宋凯,表示安防技术企业都是从做工程开始的,一步一个脚印,不断积累,不断创新,才有如今的发展和地位。安防意识和知识普及的较少,但安全是人们幸福指数的体现。我们这些安防企业一直在为人们幸福指数努力。“民惟邦本,本固邦宁”,民生是人民幸福之基、社会和谐之本。民生连着民心、民心凝聚民力,做好保障和改善民生工作,事关群众福祉和社会和谐稳定。幸福生活绝不是满足温饱的基本需求,安全的生活环境、便捷的生活方式、解决存在的问题缺一不可。我们安防企业一直在努力,不曾懈怠!