登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 行业动态

武汉宏数信息召开2021年工作会议

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-03-19 浏览人次:571

        为深入学习贯彻落实长江设计院2021年工作会议精神,总结公司2020年度工作成效,研究部署2021年工作任务,协会会员单位武汉宏数信息技术有限责任公司3月13日召开2021年度工作会议。公司全体员工分线上、线下参加会议。       

 

        公司副经理万军传达了长江设计院2021年工作会议暨四届一次职代会精神。经理陈敏作了题为《认清形势 树立信心 谋定快动  补短强基迎头干  提质增效促发展》的工作报告,号召全体员工勠力同心,团结奋斗,补短强基,面对困难和机遇的新格局,贯彻落实新发展理念,为凤凰涅槃、浴火重生的公司新发展阶段贡献力量。

 

 

        报告指出,2020年宏数公司遇到了极其严峻的挑战,在院领导的坚强领导,在院各职能部门的关心帮助和兄弟单位的大力支持下,公司以党建统领谋全局,干部身先士卒,以上率下,全体员工知重负重,团结一心,努力拼搏,最终取得了来之不易的工作成效:全年对院信息化技术支撑坚强有力,尤其是为院疫情精准防控、复工复产贡献了宏数力量;质量安全平稳可控;管理效能持续提升,通过对巡察、审计等发现的问题整改,痛定思痛,系统施治,标本兼治,全方位修补了管理漏洞,提升了风险防控水平;市场开拓渐有成效、技术实力逐步增强。

 

 

        在谈及“十四五”总体目标及2021年重点工作时,陈敏经理强调:必须坚持“依托院内、立足行业、面向社会”既定战略,紧跟院改革发展,补短夯基、提质增效。要全方位加强人才培养和引进力度、全方位提升院内服务质量、稳步提升对外市场经营质量。要站在更高的起点上坚持党的领导,聚精会神发展好企业,以质量更好、效益更高、竞争力更强的发展回馈院领导的关爱和各部门的支持,要正道直行,塑造健康肌体,聚焦长远发展,以法治意识、契约精神、守约观念为设计院、为行业用户和社会提供更好的产品和服务!

 

        会上,宣读了表彰决定,为受表彰的工作先进个人进行了现场表彰。

 

 

 

        最后,陈敏经理号召全体员工:既要有逆水行舟、不进则退的压力,更要有激流勇进、迎难而上的信心,在磨难挫折中成长,在攻坚克难中壮大。要坚持问题导向攻难点,做强长板、补齐短板、培育新板、补牢底板,真抓实干、聚沙成塔,抓住院数智化转型契机,形成高质量发展的硬支撑,迅速破题开篇、成势见效,以优异成绩迎接党的百年华诞!