登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 会员动态

爱迪科技智能测温头盔亮相武汉助力疫情防控

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-01-29 浏览人次:90

智领未来

 

        近日来,爱迪科技智能测温头盔产品亮相武汉,助力疫情防控工作。其极具科技感的外观造型和精准高效的测温防控能力,引发了媒体和社会各界的广泛关注。

 

 

科技战疫 提速增效

        智能测温头盔是爱迪科技全系列智能化测温战疫产品中的一款。本产品依托新一代智慧测温技术和计算机视觉分析技术,能够实现远距离无接触体温筛查,生成热分布图像,并记录人员身份信息,测温效率高达每分钟200人次。广泛适用于社区街道、高校、医院、交通卡口等人员密集场景的测温防控工作。

       产品在武昌区徐家棚街道等单位配置后,实现了佩戴即用,流动测温,能够满足用户灵活防疫的工作需求,极大提高了各防控卡口的测温筛查效率。

 

创新驱动,领航未来

        自疫情爆发以来,爱迪科技坚持创新驱动,自主开发了“智能人脸识别测温”系列疫情防控产品,并入选了“湖北省疫情期间推荐使用云产品及服务目录”“湖北省创新产品应用示范目录”等政府单位推荐目录。

        产品在华中科技大学、武汉协和医院、汉口文体中心、长江海事局等单位顺利实施落地,为疫情防控做出突出贡献。先后荣获“中网联云翼计划数字化转型案例”“武汉市名优高新技术产品”“武汉市互联网转型十佳案例”等荣誉,获得了社会各界的广泛认可。

        未来,爱迪科技将不断深化在计算机视觉领域的技术革新,打造基于人脸识别的智慧城市立体化综合解决方案,着力成长为智慧城市建设服务领军企业。