登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

我会参加2021深圳智能交通行业协会年会

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-01-11 浏览人次:234

        2021年1月6日,由深圳市智能交通行业协会主办的新“基”遇智慧出行发展战略年度峰会(简称「2021深圳ITS年会」)在深圳深航国际酒店5楼鲲鹏厅圆满举办。得到深圳市交通运输局、深圳市公安局交通警察局、深圳市工业和信息化局的共同指导,在全国安防协会合作互助联盟、中国云停车产业联盟、中国充电桩产业联盟、中国智能行车记录仪产业联盟、华东江苏大数据交易中心以及中国智能交通网、ITS智能交通、CPS中安网等多家联盟与媒体平台的共同支持,吸引了行业300多人赴会。武汉市机动车停车场行业协会会长孙晓波、秘书长张磊以及我会秘书长陈虎受邀参加会议。

 

 

        深圳市交通警察局副局长冯新毅、深圳市智能交通行业协会会长杨金才、深圳市交通运输局智慧交通处副处长杨东龙致辞为本次大会致辞。

 

深圳市交通警察局副局长冯新毅

 

深圳市智能交通行业协会会长杨金才

 

深圳市交通运输局智慧交通处副处长杨东龙

 

        随后,深圳市交通运输局智慧交通处副处长杨东龙发表《深圳智慧交通高质量创新发展的回顾与展望》主题演讲,深圳市技术大学城市交通与物流学院院长Franz发表《industrial developments in intelligent networking vehicles in Europe》(欧洲智能网联汽车产业发展)主题演讲。

       会议活动期间,深圳市智能交通行业协会与多家企业及协会机构进行了隆重的战略签署仪式。  

 

 

       大会举行了中国智能汽车创新大会的启动仪式。领导嘉宾们以共同触摸大屏幕手印的方式,在满座宾朋见证下正式启动。

 

 

        之后的主题演讲分享环节,深圳市锐明技术股份有限公司出租事业部总经理刘加美、成都臻识科技发展有限公司高级副总裁白震东发、高深智图(广州)科技有限公司总经理刘澍泉、深圳视爵光旭电子有限公司总裁郝宗潮、北京精英路通科技有限公司副总经理姚盼分别发表了《移动互联网新形势下的巡游出租聚合派单和动态计价》、《场景化的AI技术赋能城市级智慧停车》、《高精地图打造数字交通底层基础》、《科技赋能中国智造 LED显示助力智慧交通》、《从路侧停车到道路智能化》的主题演讲。

        此外,会议还进行了第四届深圳市智能交通行业协会理事会的换届选举,邓文杰连任会长、樊超连任秘书长,监事长是薛梅云。深圳市智能交通行业协会执行会长兼秘书长樊超作协会2020年总结报告和财务报告。会上新增了11位第四届专家委员会成员并颁发聘书,为12月份新入会的9家会员企业授牌。发布了华东江苏大数据交易中心和深圳市天地智能交通研究院联合《2020全国高速路网交通大数据白皮书》以及协会主编的《中国智能交通产业指南(2021年版)》。

 

深圳市智能交通行业协会执行会长兼秘书长樊超

       

        2020年,深圳市智能交通行业协会举办的交通安全万里行活动,所到之处引起巨大反响,离不开兄弟协会和会员企业的大力支持。本次大会特别安排了“交通安全万里行 最佳合作伙伴”的授牌仪式,杨金才会长和邓文杰院长分别为伙伴们颁发牌匾。我会秘书长陈虎上台领取牌匾。

 

秘书长陈虎(左一)

 

 

        大会对“2020中国智能交通三十强”、“2020-2021年度中国智能交通技术创新奖”,“无人化停车十大品牌奖”进行了颁奖。

        本届年会以「智启新时代,共建智慧出行新生态」为主题,包括特色展区、专家报告、行业汇报、企业交流、招待晚宴等,内容丰富多元,节目精彩纷呈,气氛热烈,抽奖环节奖品丰富,惊喜不断。在座宾朋收获颇丰,大家纷纷表示来年再相聚。

 

抽奖环节

 

节目表演