登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

我会参加苏州市安防协会成立十周年庆典活动

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2021-01-05 浏览人次:209

        2020年12月28日,苏州市安防协会三届三次会员大会暨消防分会成立仪式、苏州市安防协会成立十周年庆典活动于苏州湾艾美酒店顺利举行。政府部门、合作单位、兄弟协会、会员企业领导和特邀嘉宾,近五百人出席了本次会议,我会秘书长陈虎受邀出席了会议。

 

 

        十年留炳耀,一路再辉煌。现场嘉宾通过一则视频共同回顾了苏州安防协会十年的风雨历程。苏州市公安局大数据建设应用支队支队长陈沁浩,中安协副理事长、公安部一所原副所长陈朝武为本次大会致辞。

 

苏州市公安局大数据建设应用支队支队长陈沁浩

 

中安协副理事长、公安部一所原副所长陈朝武

 

        大会宣读了2020年苏州市安防协会工作报告、2020年苏州市安防协会财务报告、监事会工作报告等内容。大会为3位新任分会理事长单位、5家新任副理事长单位、18家新任理事单位授牌。会上进行了突出贡献奖、星级诚信企业、抗疫先进集体等各项表彰。其中,我会秘书长陈虎为抗疫先进集体颁发锦旗并合影留念。

 

 

我会秘书长陈虎为抗疫先进集体颁发锦旗

 

        从2020年4月开始酝酿调研,期间多次召开座谈会、听取各方意见,苏州市安防协会消防分会在现场宣布正式成立。消防部门领导施巍和戴菊林为苏州市安防协会消防分会揭牌。

 

消防分会揭牌仪式

 

        会上,苏州市安防协会与武汉市安全技术防范行业协会、成都市安防协会、苏州全民国防教育协会等六个单位建立了友好合作关系,苏州市安防协会领导与友好合作单位领导共同揭牌。

 

友好合作单位揭牌

 

        晚宴现场进行了优秀供应商授牌,颁发精准扶贫先进集体锦旗,精准扶贫先进个人表彰,帮困助学先进单位表彰,还向旅美画家苏州王立鹏美术馆馆长王立鹏颁发文化顾问聘书。

        最后,苏州安防协会理事长陈冬根致辞,全体副理事长上台举杯,向全体嘉宾致谢与共贺!在2021年即将到来之际,大家欢聚一堂。回首过去,苏州安防行业取得了长足发展。展望未来,前程辉煌,任重道远。让我们在新的一年里坚持稳中求进总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,共创苏州安防新局面。祝福苏州安防行业的明天更加美好!

 

全体副理事长上台举杯

 

合影留念