登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

我会参加华为·湖北省第四届安防行业嘉年华

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2020-12-30 浏览人次:217

        2020年12月23日下午,由湖北省公安厅科技信息处指导,湖北省安全技术防范行业协会主办,武汉市安全技术防范行业协会、孝感市安全技术防范行业协会、十堰市安全技术防范协会、黄冈市公共安全技术防范行业协会协办,华为技术有限公司冠名,安防展览网承办的“湖北省安全技术防范行业协会第四届第六次会员大会暨华为·湖北省第四届安防行业嘉年华”活动,在武汉世茂希尔顿酒店隆重举行。我会秘书长陈虎受邀参加会议。

 

 

        湖北省公安厅、省民政厅相关负责人、各市州公安代表、行业专家、各兄弟协会负责人及企业代表共600余人参加了本次活动。本届嘉年华活动包含高峰论坛、会员大会及嘉年华晚会三个部分。

        湖北省安防协会会长魏利,华为技术有限公司湖北省副总经理、云与计算业务部总经理刘湘清,湖北省公安厅科技信息处副处长石士锋为大会致辞。

 

湖北省安全技术防范行业协会会长魏利

 

华为技术有限公司湖北省副总经理、云与计算业务部总经理刘湘清

 

湖北省公安厅科技信息处副处长石士锋

 

        本届中国(中部地区)新基建与数字安防创新应用高峰论坛的主题为“数字新基建,平安新湖北”,由华为技术有限公司冠名。高峰论坛上,华为技术有限公司机器视觉总裁段爱国、浙江大华技术股份有限公司高级解决方案总监许国凡、华创电子股份有限公司总经理陈佳、广州市保伦电子有限公司湖北市场总经理李莎莎、锐捷网络股份有限公司新建行业总监丁凌云、上海商汤智能科技有限公司智慧公安解决方案专家魏宝军分别在论坛上带来《Holosens感知万物,点亮智能世界》、《开创数字视图新时代》、《数字化转型探索》、《音享世界,智控未来》、《智能融合,极简锐捷》、《AI与智慧警务》的主题演讲。

        论坛结束后,湖北省安防协会成功召开了第四届第六次会员大会。湖北省民政厅社会组织管理局副局长胡芳莅临会议并讲话。会员大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,会议由湖北省安防协会秘书长郭志刚主持。

 

省民政厅社会组织管理局副局长胡芳

 

湖北省安防协会秘书长郭志刚

 

        会上,湖北省安防协会副会长郑华雄带领大家学习了《党的十九届五中全会精神》。随后,大会审议并表决通过了《协会2020年度工作报告》《无人机分会2020年度工作报告》《协会2020年度财务报告》以及17家新增理事单位、新增天侦警用技术(武汉)有限公司董事长朱学平为副会长等事项。会上,还对积极参与2020年度湖北省安防行业脱贫攻坚的18家会员单位进行了通报表扬并颁发了感谢证书。

 

湖北省安防协会副会长郑华雄带领学习

 

为参与脱贫攻坚会员单位颁发感谢证书

 

        晚上19:00点,“融合共创·赢战未来”——华为·湖北省安防行业嘉年华晚会拉开帷幕。一段《致敬安防·凡人亦英雄》的抗疫纪录片,把大家带到了特殊又极具重要意义的时刻。行业主管部门湖北省公安厅技防办和湖北省安防协会,共同为在我省抗击新冠肺炎疫情期间,做出突出贡献的77家会员企业、99位个人给予了通报表扬。

 

嘉年华晚会现场

 

        此外,晚会上活动节目精彩纷呈,现场灯火熠熠、气氛其乐融融。丰富的抽奖活动也让晚会高潮迭起。大家共聚一堂,共祝湖北安防事业的美好明天。

 

抽奖获奖者合影

 

合影留念