登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

我会受邀参加第四届“东湖论建—城市停车场及充电桩投资建设高峰论坛”

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2020-11-20 浏览人次:175

        2020年11月18日,由武汉市停车场及新能源汽车配套设施建设工作指挥部、中国城市公共交通协会指导,武汉市机动车停车场行业协会以“新时代,新停车,新发展”为主题,主办的第四届“东湖论建—城市停车场及充电桩投资建设高峰论坛”在武汉东湖成功举办,我会秘书长陈虎、副会长胡爱春受邀出席本次论坛。

 

 

秘书长陈虎

 

副会长胡爱春

        武汉市停车场及新能源汽车配套设施建设工作指挥部各小组及武汉市有关部门、全国多个省市停车协会代表、武汉市安全技术防范行业协会会员单位、武汉市机动车停车场行业协会会员单位、来自全国各地的相关政府投资平台企业、停车产业链企业以及媒体记者等近200人出席了本次论坛。

 

       活动现场,20余位国内知名专家问诊城市停车难问题,为城市停车场及充电桩投资建设出谋划策。

 

 

        开幕仪式上,中国城市公共交通协会理事长许中志先生致辞。

 

        武汉市公安局交通管理局秩序大队副大队长陈琳女士致辞。

 

 

        中国城市公共交通协会城市停车分会会长、武汉市机动车停车场行业协会会长孙晓波先生致辞。

 

        中国卫星导航定位协会停车设备分会副会长兼秘书长、中国工程机械协会停车分会秘书长刘慧彬先生致辞。

 

        随后,国家发改委综合运输研究所城市交通研 究中心主任程世东,世界资源研究所主任刘岱宗,武汉市停车场及新能源汽车配套设施建设工作指挥部停车场专班主任程斌,武汉市机动车停车场行业协会会长孙晓波,蚂蚁集团-支付宝-城市出行与服务事业部车生活业务副总经理缪丽民,川投航信公司总经理高明,杭州立方产品总监周志光,青岛华通石川岛停车装备有限责任公司市场总监王胜利,深圳信路通智能技术有限公司副总经理谢月星,广东车海洋公司鄢荣华总经理,深圳精智机器有限公司市场营销中心总经理黄鹏,湖北众达智能停车设备有限公司总经理师好礼进行了精彩的解读分享。

 

国家发改委综合运输研究所城市交通研 究中心主任程世东

 

世界资源研究所主任刘岱宗

 

武汉市停车场及新能源汽车配套设施建设工作指挥部停车场专班主任程斌

 

武汉市机动车停车场行业协会会长孙晓波

 

蚂蚁集团-支付宝-城市出行与服务事业部车生活业务副总经理缪丽民

 

川投航信公司总经理高明

 

杭州立方产品总监周志光

 

青岛华通石川岛停车装备有限责任公司市场总监王胜利

 

深圳信路通智能技术有限公司副总经理谢月星

 

广东车海洋公司鄢荣华总经理

 

深圳精智机器有限公司市场营销中心总经理黄鹏

 

湖北众达智能停车设备有限公司总经理师好礼

 

        论坛举行了腾讯云计算(北京)公司与中国城市公共交通协会城市停车分会、千方科技及立方控股与长江云通出行、湖北银行与武汉停车行业协会、武汉特来电与湖北省信产信通公司的签约仪式。

 

        为表彰在今年抗击新冠疫情中的先进事迹和先进人物、弘扬正气、彰显社会责任,论坛举行了“颁奖盛典”,武汉停车行业协会颁发了“东湖论建--抗疫时代楷模先进企业奖”和“东湖论建--抗疫英雄先进个人奖”。

 

为抗疫先进企业和个人颁发奖牌、证书

 

        最后,论坛组织了主题为“新时代、新停车、新发展”的圆桌对话。

 

圆桌对话场景

 

        在国家新基建战略下,一体化智慧停车平台的建设,公共停车场建设,老旧小区改造,新能源汽车充电设施建设,不仅带来了新的挑战,也带来了新的发展机遇。