登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 行业动态

2020《中国安防人工智能发展产业指南》电子版上线!

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2020-09-17 浏览人次:180

        当下,最新的技术和研究成果正迅速得推进着安防行业的信息化、智能化进程;无论技术层面还是市场层面,“安防+AI”正在对整个产业链产生着非常深远的影响。

 

        AI、城市大脑、5G、边缘计算、数据中台落地现状如何?现在安防各细分领域呈现出怎样的智慧化趋势?「新基建」之下“AIoT+安防”发展空间如何?

 

        在技术和市场飞速变化的同时,我们再次为行业带来最新的信息整理和动态盘点:

 

        深圳市安全防范行业协会、CPS中安网、希捷科技联合发布的2020《中国安防人工智能产业发展指南》电子版2020年9月16日正式上线!

 

        2020《中国安防人工智能产业发展指南》收纳了众多来自安防+AI的企业的观点:其中具代表性的包括海康、大华、宇视、华为等行业内头部企业;商汤、旷视、云从、云天励飞、腾讯优图为首的技术型企业;以及科大讯飞、优必选、高新兴、比特大陆等独角兽企业。

 

        并且制作过程当中,深安协、中安网通过现场访谈、电话采访、邮件采访等形式对全国12个省市自治区的近100家与“安防+AI”业务相关的公司进行了交流,从人工智能在安防行业的技术、市场、产品等维度对“安防+AI”的发展动态、技术变革、市场行情等信息进行了整理和收录,以便业内外同仁能够获得对产业的、安防的、AI的更多的更全面的了解。

 

        安防领域的海量数据对于人工智能技术来说犹如巨大的宝库,因而安防领域成为人工智能技术首个高度契合的落地场景,并且很快,安防各场景下人工智能应用呈现爆炸式增长和发展。安防坐拥海量数据,如何唤醒安防沉睡数据、有效利用数据,使数据、AIoT在安防行业发光发热,使安防在技术的加持下加速向前,这一切,让我们与您在2020《中国安防人工智能发展产业指南》里共同探讨!

 

        即日起,《2020中国安防人工智能发展产业指南》电子版、纸质版同步发售。电子版售价199元/册,纸质版售价299元/册,均可扫码购买。