登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 会员动态

喜讯!悠锋科技黄超民总经理荣获【安防工匠人物】,悠锋科技斩获【2020智慧安防优秀解决方案】大奖!

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2020-09-15 浏览人次:49

        2020年9月13日,武汉悠锋科技有限公司受邀出席【中国智慧安防与新基建产业发展论坛暨安防工匠人物、智慧安防优秀解决方案颁奖典礼】。本届论坛在深圳会展中心举行,主题为“智慧安防新基遇”。政府领导、安防行业专家、企业领导、产业垂直媒体等三百余位嘉宾汇聚一堂,探讨和分享智慧安防行业前沿技术、热门话题,共话产业发展未来。

 

 

智慧安防与新基建产业发展论坛现场

 

        工匠精神一词于2016年李克强总理在《政府工作报告》中首次提出“培育精益求精的工匠精神”后,进入公众视野;并随着近年来在习近平总书记和党中央的倡导下,大力弘扬工匠精神逐渐形成热潮,工匠精神再次成为全社会关注的热点,这也让安防行业重新思考工匠精神真实意义。

       为了树立典范、培育工匠人才,深圳市安全防范行业协会于2020年7月正式开启第二届“安防工匠人物”申报工作,本届工匠人物从“责任担当”、“精益求精”、“执着坚守”、“创新突破”等四个维度进行评选。

 

 

        经过层层评选,多次实地考核,评选出了22位安防工匠人物。武汉悠锋科技有限公司总经理黄超民荣获【安防工匠人物】。

 

 

右三,悠锋科技总经理黄超民出席论坛颁奖

 

 

        为了表彰先进,遴选优秀解决方案,扩大对安防行业应用解决方案的宣传推广,帮助优秀企业树立品牌形象,同时也为行业用户选择产品、方案提供决策依据,深圳市安全防范行业协会自2018起本着客观、公平、公正的理念进行“智慧安防优秀解决方案”的评选,至今已连续举办三届,共评选出近百个优秀方案,向社会和用户推荐一批了优秀行业解决方案和相关自主研发产品。武汉悠锋科技有限公司【文体行业指挥调度智能化系统方案】成功斩获【2020智慧安防优秀解决方案】大奖。

 

 

左三,悠锋科技总经理黄超民出席论坛颁奖

 

 

 

        【军运村配套消防站会议系统设备采购项目】主要是建设消防中队灭火救援系统及军运会前沿指挥部指挥系统。项目建设主要包含三个部分,消防中队弱电系统、灭火救援接处警系统、军运会前沿指挥调度系统。

        本项目建设的总体目标是:利用现代化通信技术、网络技术、计算机技术、多媒体技术等技术手段,建立中队消防通信作战系统平台及军运会前沿指挥调度平台。建立中队消防值班管理、信息管理、作战通信调度、灭火救援、辅助决策等功能。

 

 

        评选活动旨在通过表彰为中国安防行业树立榜样,激励广大安防企业发奋努力,推动中国安防企业、品牌的快速发展。