登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 协会新闻

拼球技,建友谊,展风采 ——协会与湖北省贵州商会举行篮球友谊赛

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2020-09-15 浏览人次:44

        为了进一步促进与友好商会的交流,丰富会员业余文化生活。9月12日下午,在湖北省贵州商会副会长单位、武汉市安全技术防范行业协会会员单位湖北兴龙达网络信息科技有限公司的邀请组织下,协会篮球队与湖北省贵州商会篮球队举行了一场精彩的篮球友谊赛。

 

 

        比赛前,双方参赛队员积极地进行热身。热身后,双方队员互相握手,伴随裁判的一声哨响比赛正式开始,队员们迅速进入状态。

 

 

 

        双方队员本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,积极投入到比赛中。每位队员积极跑位,为队友做掩护,还不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。在力量与技巧的双重对抗之中,偶有队员相互间出现碰撞甚至跌倒,但并未因此影响比赛,而是继续拼搏着。

 

 

 

 

 

        湖北省贵州商会篮球队保持领先,振奋士气,协会篮球队也不甘示弱,奋起直追。双方实力旗鼓相当,比分不断交替上升。

        比赛下半场,协会篮球队及时调整了战术,开始发起进攻。队员们充分展示自我、发挥了强大的团队合作能力,将比分进一步缩小,赛事变得越发激烈。经过激烈角逐,协会篮球队最终以99:101惜败湖北省贵州商会篮球队。

 

 

 

 

 

        这是新冠疫情发生后至今协会篮球队组织的第三场对外篮球友谊赛。自协会成立篮球队以来,将会员单位篮球爱好职工组织起来,丰富职工的文体生活、增强团队合作意识,定时进行集中训练、内部对抗赛等活动。此次对外比赛的顺利举行,为双方篮球爱好者提供了一个相互交流和技术磨合的机会,增进了会员之间的配合默契度,并结交了更多的篮球爱好者,为今后的活动开展提供更加广阔的舞台。