登录/申请
会员登陆
会员申请
news新闻动态
首页 > 新闻动态 > 会员动态

旭辉集团相关人员一行走访景网公司

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2020-09-14 浏览人次:29

        2020年9月11日上午,旭辉集团武汉事业部相关负责人李莉、黄杨等一行赴景网公司走访洽谈交流合作,景网董事长宋凯、公司领导及相关部门樊安妮、万学才、丁军祥、叶万芳等陪同考察。

 

 

        景网公司首先带考察组一行参观了景网负责实施的城开地产的弱电智能化项目现场。随后一行参观了景网办公大楼工作环境,宋凯介绍了公司的基本业务情况,核心技术、实施及运维交付能力等,并期待双方的初步合作成功。旭辉集团李莉介绍了旭辉武汉的发展情况和公司地产项目智能化部分的合作模式,对景网公司的软硬件技术实力和交付能力表示高度肯定,并对景网在智慧社区的建设方面进行了深入的了解,提出了诸多的宝贵意见。

 

 

旭辉集团

 

        旭辉集团2000年成立于上海,其控股股东旭辉控股(集团)2012年在香港主板整体上市(00884.HK),是一家以房地产开发为主营业务,定位于“美好生活服务商、城市综合运营商”的综合性大型企业集团。成立近20年来,秉承“用心构筑美好生活”的使命,旭辉始终追求“有质量的发展”,目前集团业务遍布中国及海外共计85个大中城市,累计开发项目近500个,服务超30万户业主。2019年合约销售规模突破2000亿,跻身中国房地产开发企业500强榜单TOP14。