登录/申请
会员登陆
会员申请
Association Services协会服务
首页 > 协会服务 > 法律服务

协会常年法律顾问律师事务所简介

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2020-08-24 浏览人次:77

一、湖北斯洋律师事务所

 

       湖北斯洋律师事务所是经湖北省司法厅与一九九四年三月批准成立,系省直率先成立的第一家合伙制律师事务所。自创立以来,规模迅速扩大,迄今为止,积累了大量的资源与经验。本所涉及的业务包含国家贸易与投资、银行贷款、房地产按揭、证券及金融机构资产管理、房地产投资及房地产一级二级市场等非诉讼业务;民事、刑事、行政及知识产权纠纷等诉讼业务。为党政机关、社会团体、企事业单位和民营个体企业担任法律顾问,为顾客提供全方位的法律服务,并取得了骄人的业绩,社会影响良好。

斯洋律师事务所现拥有三十余名经验丰富的职业律师和律师辅助人员,所有律师均受过著名高等院校的法学教育及专业培训,30%以上具有硕士、博士学位,数十名律师的职业经历在十年以上,并有多位律师担任法学高级研究员、教授、副教授。

律所的发展愿景  

       实现社会正义,维护社会法治

律所服务理念 

       以施洋大律师为榜样、诚信为本服务为民;以礼待人,以智帮人,以法护人,以理服人;以当事人的合法权益为中心,以法律至上为原则,以案件事实为依据,集合团体的集体智慧,叠加团队的社会资源,提供团队协作式的法律服务;以严格的服务制度为保障,以优秀的专业知识为基础,以娴熟的职业技能为手段,以规范化的操作程序为步骤,以追求真理、捍卫法律、坚持公平和维护正义作为律师的最高追求。

律所的使命 

       全心全意为民服务,让广大民众知法、懂法,全力维护当事人的合法权益。

律所价值观 

       “诚信、责任、学习、欢笑”

工作理念 

       把一件简单的事情千百次地做好,就是不简单的事。

行为准则 

       以情做人,以诚做事,以信经营,大胆创新

 

 

二、资质证书

 

 

三、斯洋荣誉

 

 

 

 

 

 

 

四、协会法律顾问简介

       李翔律师,湖北斯洋律师事务所合伙人,法学硕士,中级经济师。具有深厚的法学理论修养和丰富的法律实践经验,专心致力于中小企业法律风险防控,现担任数家企事业单位以及行业协会、商会的法律顾问。