登录/申请
会员登陆
会员申请
Committee of Experts专家委员会
首页 > 专家委员会 > 专家动态

协会召开2019年专家委员会第一次工作会议

来源:原创文章 作者:本站编辑 发布时间:2020-06-15 浏览人次:123

        为进一步发挥协会专家委员会作用,促进行业积极发展,10月22日上午,协会在洪广大酒店召开2019年第一次专家委员会工作会议, 17位协会专家参加会议。武汉市公安局行管办罗学斌主任受邀出席会议。会议由秘书长陈虎主持。

 

     

       会上首先对协会2016年实施的《专家库专家管理办法》进行讨论修订。各位专家积极发言,提出建议。经过讨论,委员会对专家申请条件和专家的监督管理相关条款做了进一步明确。修订后的管理办法强调了专家要守法、奉献、自律,切实维护专家的权威性。同时秘书长陈虎提出在管理办法中增加专家退出机制条款,也得到各位专家认可。

 

 

秘书长陈虎

 

专家陈士齐

 

专家郭红艳

 

专家崔一兵

 

专家熊正国

 

专家黄超民

 

 专家孙健

 

专家段晋鄂 

 

专家刘会诚 

 

        自协会设立专家库以来,各位专家积极参与协会工作,为会员单位提供服务,认可度得到逐年提升。为了让专家进一步充分发挥作用,为会员提供更高效、专业的服务,本次工作会议确立了专家委员会主任和副主任人选,专家的征集审核,职责划分和工作安排将由专家委员会来负责。经过讨论,会议推举崔一兵担任专家专委会主任,由余莉琪、郭红艳、陈士齐、段晋鄂、彭湃、熊正国、黄超民、刘会诚担任副主任。会议决定,每一届专家委员会主任及副主任任期为3年,每个季度专家委员会负责人至少召开一次工作会议,安排相关工作。

 

 

协会专家委员会第一届主任和副主任

        作为专家委员会首届专家主任,崔一兵感谢协会和各位专家的信任,并就专家委员会未来工作提出建议,希望在大家的支持下,一起做好第一届专家委员会工作。

 

 

      余莉琪作为副主任代表发言,她感谢协会和各位专家对其工作的认可,将更加积极履行专家职责,为行业、为协会会员做好服务。

 

 

      此外,会上还对专家队伍扩建、宣传2019年武汉安防典型示范工程评比等工作进行了交流探讨。

      会议最后,武汉市公安局行管办罗学斌主任总结发言表示,本次工作会议成功举办,各位专家积极建言献策,专家委员会的发展让协会平台功能更加健全、丰满,希望专家充分发挥作用,促进行业健康发展。

 

武汉市公安局行管办罗学斌主任